2011-12-08 5 浏览
赶住入场睇戏,本来想快快趣在BLT Burger搞掂,谁知要排队等吃,唯有转场。脑海中想起了BO-LO’GNE这名字,相信是不用等位,于是便往LCX的方向去了。BO-LO’GNE尖沙咀分店比中环总店更优胜的地方就是景观,近距离对著维港海景用餐,永远都是卖点。如这天,我们来到的时候,所有靠窗的位置都已经被占据 (虽然海景座位设有最低消费)。各自点了自己喜好的意粉,再分一些来试。我所拣选的,相信大家都能猜到,就是Carbonara。意粉配两小件面包,以及半只奇异果,砌得几靓仔的。意粉烟韧度适中,可是欠缺蛋香,烟肉也不够香口,水准普通,旁边的蜜味面包更能取悦我心。朋友吃的拿破仑了意粉,材料是挺丰富的,看似吸引,我也尝了少许。几喜欢那酱汁,贪其够酸,很醒胃,意粉质感同样理想,我觉得比Carbonara做得更为出色。时间很紧迫,吃完要马上埋单。

时间很紧迫,吃完要马上埋单。