2010-06-16 648 浏览
为了做身体检查,饿了12小时。当离开位于佐敦的诊所便箭步往多美意。一直慕名此饼店的蛋糕,因为在香港区返工,放工时已差不多全店沽清。进门后已被面包香吸引,但件装蛋糕就唔多选择,只有New York Cheesecake, Blueberry Yogurt Cake,结果选择New York Cheesecake。Cheesecake很标准,芝士滑,软硬适中,唔太甜,饼底脆身,好味。我亦买了甚少在面包店出现的合桃提子麦包做早餐。其他面包店多数是合桃提子法包,但法包摆耐咗会变得较韧,而这里用的是麦包,因此完全没有这个情况。第二日食都仍然好香,好软熟。加上馅料足,合桃新鲜脆口,好此包者必吃。

New York Cheesecake
2010-06-05