2019-09-26 562 浏览
一直都很想试,原因是店门前总有面包即制工场,感觉会即时吃到香脆而热腾腾的面包,每次走过都有阵阵香气传过,令人饥肠辘辘。即制面包点餐后会奉上面包,两片类似法包口感,外表金黄焦脆。另外有一片味道带酸,反正也是好吃。哈哈。个人认为直接享用才是对面包师傅尊重。大虾海鲜冬荫有机糙米饭Fusion而少见的菜式,泰式冬荫味道浓厚,蚬肉、大虾及紫洋葱的鲜甜弄成高汤,再浓缩成为精华,锁入米饭之中。车厘蕃茄酱蟹肉手制扭纹粉每条扭纹粉色泽亮丽,入口有弹性而且蛋香十足。加上简单带酸的蕃茄酱,仿似吃到意大利家家户户拿手的味道。叮叮果然没有吹捧,食物的质素不错,份量也恰到好处。个人认为西式食品是绝对没有问题,但fusion也是这餐厅的拿手好戏。服务方面,个人认为人手不算不充裕,因为在繁忙时间,店员无法同时兼顾入座、点餐、清洁及结帐等,而且餐厅有盲点,特别是点餐是困难重重,叫天不应。最后,个人强烈推介餐汤蘑菇汤,要喜爱就自然喜爱,不作太多陈述。

即制面包

homemade bread

大虾海鲜冬荫有机糙米饭

grilled prawn tom yum

车厘蕃茄酱蟹肉手制扭纹粉
cherry tomato sauce with crabmeat

而且餐厅有盲点,特别是点餐是困难重重,叫天不应。

2019-09-15
homemade bread