2011-01-20 7 浏览
今天因为陪同亲友前往SMT处理一些帐单上的问题,过后就到了新世纪广场吃下午茶。经过Cafe Balencia时亲友提议在此用膳,见里面也有空位就进去坐下了。得亲友告知,Cafe Balencia是A-1 BAKERY旗下的品牌。虽我有时经过也会进内看一下面包,但是就从未在店内的Cafe用餐。店内的空间不算宽广,但内里靠墙的座位有沙发椅,相信也坐得舒服的。下午茶的餐牌不太吸引,因为不太肚饿,所以选了是日精选意式薄饼;而亲友就选了另一餐牌上的意粉。是日精选意式薄饼薄身的薄饼是烘得很香脆,呎寸不算太细,但馅料则只有蕃茄,而且内里的茄酱不太多,如果我知是日精选薄饼即是蕃茄芝士薄饼我是肯定不会叫的。那把铲子下面不知为何有点像是橄榄油的东西;另有一少撮甘笋丝盖在薄饼上,而那些甘笋丝和薄饼则不太相配。看见隔邻那位样子像上野树里的小姐在吃三文治,心想我是否叫错了东西?另外也尝了一点亲友的意粉,意粉留有一点硬度算是煮得不错的。餐饮要了热咖啡,加了cream的咖啡味道温和,aftertaste一般。Cafe Balencia的位置占尽地利,是由弼街的天桥进去新世纪广场内的第一所餐店吧,可是价钱不便宜而且食

是日精选意式薄饼

另外也尝了一点亲友的意粉,意粉留有一点硬度算是煮得不错的。

Cafe Balencia的位置占尽地利,是由弼街的天桥进去新世纪广场内的第一所餐店吧,可是价钱不便宜而且食物只是一般,相信不会再来。
2011-01-19