2023-06-14 344 浏览
最近我到访了元朗yohomall的享乐烘焙,试了他们的汤种伯爵麻糬奶茶贝果、焙茶合桃松饼和原味松饼➡️汤种伯爵麻糬奶茶贝果这款贝果外皮松脆,内里柔软,口感细致,并且带有微微的麻糬口感。贝果夹心是由伯爵茶和奶茶混合而成,味道浓郁却不过甜,非常搭配整体的口感。整体而言,这款贝果绝对是享乐烘焙的招牌之一。➡️焙茶合桃松饼松饼的口感蓬松柔软,有著淡淡的焙茶香气,搭配上香脆的合桃碎,让人感觉非常有层次。这款松饼的甜度适中,味道十分浓郁,非常适合喜欢焙茶和坚果口味的人士。➡️原味松饼相较之下较为简单,但也绝对不可小觑。松饼口感柔软,带有淡淡的奶香味,搭配上蜂蜜或枫糖浆,味道更加丰富。如果你喜欢简单却美味的早餐,这款松饼绝对是不错的选择。总的来说,享乐烘焙的汤种伯爵麻糬奶茶贝果、焙茶合桃松饼和原味松饼都是非常值得一试的美食。如果你在元朗yohomall附近,不妨到享乐烘焙试试他们的面包和糕点,相信你也会像我一样爱上他们的美食。

➡️汤种伯爵麻糬奶茶贝果

➡️焙茶合桃松饼