2012-06-12 127 浏览
行过花墟发现这间超群,之前在中环分店吃过他们的鸡蛋仔还算不错,所以便忍不住走了入去,刚好看到墙上贴了大张poster,推介这个「芳心芝味流沙包」。 吸引我的不是芳叔的「新搞作」(而我不知道芳叔是谁),而是「期间限定」(3/6-30/6) 这几个小字,没办法,女人就是受不了限量版的诱惑。 这面包…不,应该说是迷你包(这size实在不能算是正常面包) 表面看上去没啥特别,但一咬下去居然是烟烟靭靭的麻薯!没仔细看那poster,所以这算是一个小惊喜。面包面头的焗芝士味道算是颇浓的,那麻薯也很有咬劲,而且甜度适中,最可惜的是那「咸馅」芝士味流沙不够多,加上面包放冷了,没有期待的暖暖流沙下次还是跟它海报说的去做,乖乖的买回家叮10秒才吃吧。
「期间限定」

芳心芝味流沙包

下次还是跟它海报说的去做,乖乖的买回家叮10秒才吃吧。
2012-06-09
$6.5 (下午茶)
芳心芝味流沙包
「期间限定」