2019-07-24 572 浏览
放工之后,打算看一看有什么面包买,做明天早上早餐。经过商场果时,顺路行去依间面包店。之后打算买个green tea croissant 🥐 试一试下。之后个店员就说面包买2送1,你会否再看下,除了牛角面包,其他种类都是买一送一。之后我买了一个green tea croissant ,一个orange peel chocolate muffin 同一个sweet potato raisin 。green tea croissant绿茶味道很浓郁,外层酥皮算是脆口,不过还是不够酥脆。因为某部分较淋。orange peel chocolate muffin朱古力味道很浓密,咬口松软,上层橙粒食到啖啖橙的甘香味道。sweet potato raisin外型类一个有花纹的香菇,原来是紫薯。紫薯甜而香。外层面包🥯脆口。
面包

orange peel chocolate muffin
朱古力味道很浓密,咬口松软,上层橙粒食到啖啖橙的甘香味道。

sweet potato raisin
sweet potato raisin