面屋武藏装修横溢,三五知己去聚一聚的确唔错,空间位置足够,座位舒适!观塘Apm来说的确不错👍🏻桌上摆有特制辣酱,喜欢辣滴捧友一定会喜欢。点好餐,准备开动吧!见到新推介嘅menu ,决定同朋友share try try 面屋武藏之所以深受日本人的喜爱,就是店内招牌的浓郁黑色汤头。虽然见到蕃茄汤底都好吸引😋但仍然想试主打黑色汤底。🔺黑武骨的汤底因为加了墨鱼这味,汤头颜色呈现偏黑。有点意外蛋是一只奉送!除了可选叉烧肉之外,还可以选择这种猪肉薄片(豚肉)。口感比想像中很好!我戎牛多年,能够吃到感觉像肥牛一样好咬口,好味😋推介。盐味盐烧豚肉清汤面🍜经火炙烧过至焦香,肉汁没油,惹味十足,满满的葱丝配上豚骨白色汤头,两者不会互相争风。两姊妹倾计食饭,当然配上两款小食过口瘾小食:牛油芦笋炒杂菌好多菇菇,食落好有菇味面头还配上木鱼花,口感天然独特,别具风味,营养丰富。小食:二重芝士手羽有三只揸到胀卜卜嘅鸡翼,再配上芝士酱😋口感惹味。另外点了飓风椰果特饮,苹果椰果特饮,都是$15一杯,价钱相宜。

桌上摆有特制辣酱,喜欢辣滴捧友一定会喜欢。

盐味盐烧豚肉清汤面🍜

两姊妹倾计食饭,当然配上两款小食过口瘾

小食:牛油芦笋炒杂菌
好多菇菇,食落好有菇味
面头还配上木鱼花,口感天然独特,别具风味,营养丰富。

小食:二重芝士手羽
有三只揸到胀卜卜嘅鸡翼,再配上芝士酱😋口感惹味。

2020-10-27
  • 黑武骨