2015-02-27
本来想在酱家吃番茄拉面,谁知去到发现那店逢星期3是休日但还是想吃拉面啊 (T△T) 就试试找有没有其他选择没想到在附近就找到另一间的拉面店了 ( ≧◇≦)!店内位置不多,一眼可看到的大细 (ー` ) 虽然很饿,但也只好乖乖的等位吧等了大约15分钟就有位~被安排在店内的一个角落 (面壁w( ◕ ω◕ฺ)ノ 不过感觉上也比2人座位的空间来得阔和坐得比较舒服如果吃拉面时觉得不够味道,枱面就有不同的调味料 (´゚ω゚ )大家有留意到筷子不是统一的款式吗? 这样不一致的其实也颇有格调嘛这里有柠檬水提供 (^ω^) 有试了这里的热茶~但太淡。这家的拉面店Menu是一块硬身的纸板那样(很简单w) 拉面就只有6款,还有一些前菜、配料和饮品大家可以就自己的口味选择 (ΘωΘ。)♡我们一行3个人,我和其中一个朋友点了同一款拉面 (◨ฺω◨✿ฺ )酱将军 ($78) - 即是酱油汤喇配料有叉烧、木耳、竹笋、半熟蛋、葱、紫菜木耳跟竹笋和平时吃过的差不多吧~但份量少了点点 Σ(ಠิωಠิ)拉面虽然不太差,不过很港式的感觉而且不像其他日式拉面店可选择面的软硬度 (这里的是偏硬身点w)叉烧半肥瘦,肉质比较实。要说的话最欣赏
但还是想吃拉面啊 (T△T) 就试试找有没有其他选择
没想到在附近就找到另一间的拉面店了 ( ≧◇≦)! 店内位置不多,一眼可看到的大细 (ー` ) 虽然很饿,但也只好乖乖的等位吧
等了大约15分钟就有位~被安排在店内的一个角落 (面壁w
( ◕ ω◕ฺ)ノ 不过感觉上也比2人座位的空间来得阔和坐得比较舒服 如果吃拉面时觉得不够味道,枱面就有不同的调味料 (´゚ω゚ )
大家有留意到筷子不是统一的款式吗? 这样不一致的其实也颇有格调嘛 这里有柠檬水提供 (^ω^)
有试了这里的热茶~但太淡。 这家的拉面店Menu是一块硬身的纸板那样
(很简单w) 拉面就只有6款,还有一些前菜、配料和饮品
大家可以就自己的口味选择 (ΘωΘ。)♡ 我们一行3个人,我和其中一个朋友点了同一款拉面 (◨ฺω◨✿ฺ )
酱将军 ($78) - 即是酱油汤喇
配料有叉烧、木耳、竹笋、半熟蛋、葱、紫菜
拉面虽然不太差,不过很港式的感觉
汤底酱油味浓郁但不油 (✿-ω・)喜欢吃浓味的朋友可以考虑下 另外一位朋友点的是 - 盐将军 ($76)
配料有叉烧、木耳、葱、紫菜
(半熟蛋是另加的 $7) 但这半蛋感觉比较熟 这个的汤底有2片柠檬 ❍ฺω❍ฺ 很特别!汤清清的不会太油 朋友在门口看到Menu时已经说要点 - 麻酱冻番茄 ($28)
其实这么大个的番茄我还是第一次吃~而且是冻的!
另外就是.... 这里的汤匙....烂了QAQ