2021-08-03 216 浏览
店内只有10名食客以下,不过刚好有人送货,因此楼面阿姐(或是老板娘)需要找钱给送货工人,不过,她就没有为意身后还有一位食客在后边坐了10多分钟而且还有两碗面的配料放在桌面,只是未有外卖盒盛载汤底,如果是这样分身不下,又未能一心二用的话,倒不如专心做完一样先去做另一样。出来工作10年8年,才发现,现在的人们都未能一心二用,甚至毛专心做一件事都未必能够贯彻长时间;不过话说回来,始终是新店事业,纵观店内环境都算是特别,亦都因为有印象上手的面店,其实都不算太过残够,但新店亦都有加点心机去设计个室内脏话,以及细细张的餐牌,以及车仔面各款配料的名字。就我的观察,最重要亦都由于它价钱不算昂贵, 40多元可以食到四𩠌,都算是合理的价钱,如果堂食,我还见到除了菜谱以及辣油,还有细细粒的酸白萝卜,这样比起其他车仔面店已经优胜第二次再来,这次就更好了,因为店员都会专心一致,先做完,然后再处理第二名户口,不论是收钱、落单定还是接客人入座。汤底本身其实都不算特别香浓,因为它本身没有什么特别味道,以麻辣汁去给味道,不过不要点太高辣度,否则可能吃不消。大肠还是味道不错,另外一次点了凤爪,味道也算入味,挺为香浓虽然提

倒不如专心做完一样先去做另一样。

酸白萝卜,这样比起其他车仔面店已经优胜

大肠还是味道不错,另外一次点了
凤爪,味道也算入味,挺为香浓

虽然提及到上面有一次不高兴的经历,不过由于它还算是便宜,任何时候都是三𩠌$38 ,现在的茶餐厅,可能下午茶都要39至到40多元,
它的门槛比较低,因此我在一个月内都好像吃了三次。几次的食品质素都不错,米线份量不会太少,配料也不算太过少,而且每样配料例如腩肉、大肠、酸斋,都非常之入味。
午餐