2021-10-03
在本地能吃到 日本乌冬面 的食店不算多 吃寿喜烧较能吃到乌冬 我一直都在寻找 高质又好吃的 直到稻庭养助 🍜🍜香港棒球队 日本人教练 介绍过 这间乌冬相当出色 这天我们 点了两款 一款冷食 一款热食 乌冬做得极致美味 面质不软也不韧 滑溜无比 属于幼身面 冷热都好吃 可口 简直无敌 🍜🍜大虾天妇罗乌冬 🍤🍤大虾天妇罗 好大只 脆浆够薄身 热辣辣 好味道 乌冬是冷食的 冻汤清凉 放入冷乌冬 不用咬 真接滑入口中 鲜甜 口感超赞 在这个 火热初秋季节吃著 爽快透心 🧊🧊鸡白汤沾乌冬 🍜🍜浓浓的鸡白汤 浓郁而香甜 汤内有几件 嫩滑鸡肉 汤面加了黑蒜油 把烫熟的幼滑乌冬 一啖一口放入汤中的吃 滋味让人无法抗拒 🐥🐥生海草沙律 🥗🥗除了乌冬做得 相当出色外 店家所做的 新鲜沙律亦超好吃 这款生海草沙律 蔬菜 蕃茄极之新鲜 生海草口感独特 爽脆之余亦有嚼头 与酱汁配合 亦是凉快美食 🍅🍅还点了份原味炸鸡 却忘了拍照 同样是高水准之作 外皮香脆 肉嫩多汁 好吃 😋😋厨师同员工 都有日本人 近厨房吧台 座位都留给日本人熟客 除了乌冬面 天妇罗 沙律 日本产地直送 甜品 水果梳打 也是相当高质 小店必须
大虾天妇罗乌冬 🍤🍤
鸡白汤沾乌冬 🍜🍜
生海草沙律 🥗🥗
厨师同员工 都有日本人 近厨房吧台 座位都留给日本人熟客 除了乌冬面 天妇罗 沙律 日本产地直送 甜品 水果梳打 也是相当高质 小店必须支持 💯💯