2020-07-02 164 浏览
许久无和姐姐一起出街,我俩起码半年没吃过拉面🍜在雅兰中心,发现一家拉面店,大家怀著试一试的心态去光顾。黄金浓厚豚骨汤叉烧拉面67汤底好浓郁,一口喝下豚肉激发的芬芳。再喝一口,有肥美的油脂,点到即止,口味也不太腻。叉烧质感松软,不用费力就轻易咀嚼。面条绝不糊口,烟烟韧韧,一口浓汤一口面,或用汤浸著拉面来吃亦美味。鱼介沾面88姐说今次是第一次吃沾面,平时她很怕太重口味的菜肴。我给了她勇气,她说是几好的新尝试,因为不如她想像般浓缩偏咸,反而挂上豚粒鱼汤汁的精华。石锅上枱好有气势,能在冷气中温度得到保持。面质有弹性,挂上的汤头渗有阵阵半肥瘦的鲜香,汁酱份量刚好够沾所有的拉面。炙烧得美美的厚切五花肉,脂肪部份入口会化开,秘制汁令肉ok入味,不实净。配菜也不俗,荀嫩爽口,完全没有渣。木耳脆身,葱辣不过火,具少少甜。海盐枝豆24枝豆嫩,是日本人送酒的好伙伴。味道清,只用盐调味,却能尝出豆天然原味,质地粉粉的,毫无草青。芦荟提子梳打冰24平时都爱饮巨峰梳打,但有点略甜。这儿的就恰好,而且加入芦荟粒中和,有咀嚼感又清甜。和歌山纪洲梅子梳打冰24颜色漂亮,橙橙的,冰用碎冰,拌匀喝有清晰的梅子味,层次分明,

许久无和姐姐一起出街,我俩起码半年没吃过拉面🍜

在雅兰中心,发现一家拉面店,大家怀著试一试的心态去光顾。

黄金浓厚豚骨汤叉烧拉面67

叉烧质感松软,不用费力就轻易咀嚼。

鱼介沾面88

石锅上枱好有气势,能在冷气中温度得到保持。

海盐枝豆24

芦荟提子梳打冰24
和歌山纪洲梅子梳打冰24
颜色漂亮,橙橙的,冰用碎冰,拌匀喝有清晰的梅子味,层次分明,督几下原粒梅子肉,饮品亦不会变得死咸,酸甜开胃,有气极解渴爽喉。

粗纸饮管硬身,不会好易变软变型,不用胶饮管,支持环保♻️加分👏🏻

食后感:味道不错,价钱合理。卡位坐得十分舒服,冷气充足又不太冷👍🏻