2020-10-17 35 浏览
旺角东Moko麺屋武蔵, 即使平日晚上 , 人流亦都络绎不绝 ,而且由食物、汤底以至店舖装潢摆设与日本店一脉相承。承传日本麺屋武蔵精髓, 恒常款拉面种类贵精不贵多,汤底大概只分黑白赤及咖哩 , 另外再有十数款小吃, 我觉得作为拉面店已经十分足够。沾汁面 黑蒜 (豚骨)汤底是浓厚的豚骨汤底,以豚骨、墨鱼汁及黑蒜油煮成,(黑蒜油更是由烧过的长葱及玉葱制成)味道香浓实在。而且汤底下更有一粒粒豚角, 豚味满满的。面条更是特地为沾汁汤而制,全港独有。面条本身粗身,咬落有弹性,中心的坑 洋面条 更「挂汤」。黑而浓郁的汤汁挂满面身,啖啖都吃得到都豚骨和黑蒜的精华! 这面条真的超加分。火之卷 盐味炙烧豚肉清汤面这道盐味炙烧豚肉清汤面我个人很推荐,汤底以鸡和鱼煮成,味道较薄身而且不会过咸, 肉香鲜味在口里徘徊, 配上面屋武藏的粗身面条,弹牙又烟韧。炙烧豚肉 味道带猪油香,吃落香口不会死咸,不得不提那半颗糖心蛋简直是完美, 加上味付荀,整碗拉面层次丰富。秋天限定版不要错过啊唐扬豆池鱼池鱼仔一碟有十多条,条条炸得香脆,连骨都可以食埋,鱼味浓,一口一条超满足蒜香鱿鱼须炒得惹味, 条条都爽口又弹牙。 一条一条的

沾汁面 黑蒜 (豚骨)

火之卷 盐味炙烧豚肉清汤面

这道盐味炙烧豚肉清汤面我个人很推荐,

唐扬豆池鱼

蒜香鱿鱼须

炒得惹味, 条条都爽口又弹牙。 一条一条的咬下去, 根本停不了。

最后叫了两杯 特饮,巨峰提子特饮及杂果宾治, 酸酸甜甜的非常得人欢心。