Doraya 四川藉经理推介吃她经常叫外卖的巴蜀轩, 就让我体验另类的巴蜀风味。信步而行, 不消十多分钟便到. 店子小小, 人也不多, 毕竟晚上九时多了, 不须与别人并桌, 也不错!翻开菜单, 看到酸辣米线和多款带四川风味的美食, 就点了招牌猪扒酸辣米线, , 虽然用的是雪藏猪扒, 不能希求什么鲜味, 但猪扒肉质松软, 显影出厨师在调味, 炸功上所下的功夫, 美味的秘密是手剁猪扒,也补救了材料的先天不足! 汤头带一抹红油, 只叫小辣的我, 有点不够喉, 特意再叫厨房加麻辣, 辣劲慢慢展现, 一次过尝齐麻、辣、烫,吃得人热血沸腾。找到合口味的麻辣小店, 于我而言绝对是一种幸福!厨房内全是四川巴蜀运来的酱料, 丰富多采猪扒酸辣米线:师傅表示,烹调前,先以花椒、八角、桂皮、五香粉等将猪扒腌三小时,令其更松软,配辛辣的四川粉及汤底,即变成「惹火」之选。单骨鸡翼米线: 单骨鸡翼调味后带麻辣香味,吃时更富层次感。汤底加了花椒、子弹辣、指天椒等二十多款香料炮制而成,辣味一触即发!自携在Olivier Supermarket 买的乳酪作清洗味蕾自认「无辣不欢」的饕客,来巴蜀轩更可挑战自己的嗜辣程度,

找到合口味的麻辣小店, 于我而言绝对是一种幸福!
厨房内全是四川巴蜀运来的酱料, 丰富多采
猪扒酸辣米线:
自认「无辣不欢」的饕客,来巴蜀轩更可挑战自己的嗜辣程度,只要你在十分钟内吃完一碗大辣四川粉或米线,该碗米线不用付钱!!
For more about today dinner, please feel free to read my blog

2011-01-01
  • 猪扒