2013-11-15 345 浏览
相信对食友来说麻布不是个很陌生的名字,它早在上年还在全港坐拥六间店舖,可是在12年的4月尾突然全线结业,背后的原因大家可以上网找寻一下我就不多说了,当是只是觉得有点可惜。而就在10月初友人通知麻布再卷土重来,而且选择屯门为第一击,我当然要再去回味一番了。由于来到时我和友人才刚吃完午饭不久,所以只点了甜品,可是这里的甜品的确比日式主食出色。既然是麻布的新开始,我也来点新尝试不点我最爱的蕃薯雪糕了。黑芝麻香且味浓,用软糍沾来吃一流,小丸子也很烟韧,可是身为主角的黑芝麻略少,底部有椰果啫喱藏著,是有点少惊喜。友人点的。我只尝了一下绿茶雪糕球有没有之前的水准,果然不错,一进口就散发出阵阵的绿荼幽香,浓道适中不太强烈又不会过淡,非常好入口,是一贯麻布的水准之作。经过这次的再光顾我对麻布再卷土重来充满信心,相信很快它就能再次聚集起食友们的关注。
黑芝麻蕨软糍芭菲
抺茶圣代