2016-02-18 435 浏览
深水埗黄金广场一带,我俗称为「麻甩街」、老汉铁男比比皆是要揾班后生成群女生,不是难是比较难、这个地段要来一个软软少女时代风更是越级挑剔。。。记忆无错店子前身亦是甜品舖,只是港式「地道为主」挤迫擦肩而过外街, 往往疏忽了在咫尺旁街上、却开来一问另类风情甜品店、老板可真有胆量店内设计由外至内也带著年青人心态, 摆计心思尽看出要吸纳年青一群为首摩登、现代、写意,令人止步走入冲动、豁然和街上地道气味有截然不同预纳的胃子正在开动。。。漂亮之外型总令人加分,这个芒果鲜奶奶冻HK$33.也不例外简简单单却又衬得美丽,不过芒果雪糕先有点假、当然亦明白论价钱不要贪求会有大品牌雪糕但真的比预期为低,虽然雪糕雪得结结实实基底云呢嗱亦看不到云呢嗱籽,但连云呢嗱味也未为尝到, 就有点儿接受不到总托: 外型胜于一切,完。
深水埗黄金广场一带,我俗称为「麻甩街」、老汉铁男比比皆是

记忆无错店子前身亦是甜品舖,只是港式「地道为主」

预纳的胃子正在开动。。。
漂亮之外型总令人加分,这个芒果鲜奶奶冻HK$33.也不例外
但真的比预期为低,虽然雪糕雪得结结实实
总托: 外型胜于一切,完。
2016-02-13
$33. (下午茶)