2023-11-22
围威喂正宗养生海鲜火锅专门店 深水埗福华街51号地舖深水埗平民生活区,区内没有大型高级shopping mall 店及食肆都是平民,价钱公道。见11月尾天气终于转冷,有点寒意了,揾了朋友去打边炉,鸡煲边炉任食最平$188套餐一个人,另外可加钱upgrade 其他内容我地要了$298 ,有a+b+c 有埋海鲜和同拼盘海鲜同牛颈脊及养生汤。前菜小食偏辣,有泡菜木耳 生鱼皮 等炖汤自己下盐,杜仲海马汤,有药材味。个海鲜船好夸张,虾 蚝 蛏子蚬 带子 螺 鱿鱼 一大盘 ,好多蒜好惹味,仲有系冬粉丝吸汁如果去西餐店食相类似要成$300up 食了咁多海鲜其实都饱了5成,鸡煲好大,落了麻薯同怀山,跳去打边炉了,汤底要清淡的,食了很多牛猪肉同蔬菜。不用华丽装修,食得饱又包饮品
深水埗福华街51号地舖
不用华丽装修,食得饱又包饮品