「打边炉」一向是我的至爱,滚得栈最近的新汤底麻辣小龙虾汤底,先食龙虾再打边炉,最正是那麻辣汤底,味道刚刚好,真是超级的惹味,再加入招牌手切牛颈脊同吃,滋味绝对是攞满分。真心推介呢款麻辣小龙虾汤底,一般的龙虾仔大家都知无肉可食,但呢款龙虾仔真是有原条龙虾肉,入口鲜甜又弹牙,而锅底更有齐薯粉、青瓜、莲藕,与麻辣汤简直是完美组合。由于个麻辣汤底实在是太吸引,大家都忍唔住叫个薯粉𣓿埋个麻辣汤底,每条薯粉吸引了麻辣的精华,麻、辣及香俱全,爽口得来好惹味,令大家都食唔停口。这里出名海鲜类好新鲜,讲多无谓就先来个龙虾刺身,入口超级的爽甜,肉质又弹牙。大大只鲍鱼用来打边炉,试过就知是超正。打边炉绝对唔少得炸午餐肉。虾胶油条外脆肉软,那足料虾胶爽甜好弹牙。招牌手切牛颈脊,肉味香浓,油脂分布均匀,越滚得越耐就越腍,在麻辣汤底内吸收了所有精华,正到无得弹。好爽口的黑柏叶,沾满了麻辣汁爽脆惹味。每款配菜,仲有火锅必备嘅其他食材都好新鲜,如自家手工饺、手打四宝丸及杂菌时蔬拼盘。原来呢度的潮式紫菜锅都好吸引,于是大家都点了一个来试试,未火锅先饮啖汤先,好有家的感觉,估唔到火锅店都有咁出色的潮式紫菜汤,正呀!粒粒分
大大只鲍鱼用来打边炉,试过就知是超正。
打边炉绝对唔少得炸午餐肉。
虾胶油条外脆肉软,那足料虾胶爽甜好弹牙。
好爽口的黑柏叶,沾满了麻辣汁爽脆惹味。
粒粒分明又干身。
大家食得半饱之际,来个超级大惊喜,便是生炒糯米饭,真是超级的足料,炒得够干身不在话下,每粒糯米都沾了酱油香味,配埋腊味粒,真是欲罢不能,捧住个肚尽兴而归。

滚得栈
电话:24161999