2018-09-24 522 浏览
尖沙咀-串王之王:鸳鸯汤底(hk$108)串串($5/$10)+10%尖咀新开既麻辣串串火锅,一串串咁渌好过瘾,最重要系两个人都可以食到好多款食物!麻辣汤底辣得好刺激🤤,一开始觉得过辣(职员很贴心说觉得太辣可以帮忙撇油撇花椒),但食多几口发现完全OK,嗜辣的朋友一定会喜欢,仲见到好多姜葱蒜椒系入面,滚耐左仲好食左。酱料提供蒜醋葱油,估唔到麻辣同醋系咁夹!药膳汤底好香当归党参味,味浓,所以用黎烚野都够味!串串很多选择,也有少见的特色牛肉卷,唔知点解我唔食莞茜但那刻有勇气挑战莞茜卷(主要是因为朋友拿了),而混了麻辣口味竟让我感觉惊艳😍!小米椒牛肉卷超级刺激适合高阶嗜辣者,后劲也强(朋友哪来的勇气竟把整件吃下了😱)。安格斯牛雪花均匀、牛味浓郁,大推。但我最回味的是薯粉🤤🤤🤤🤤🤤🤤索哂麻辣汁真系写番出黎都口水分泌增加。其实想食埋冰粉但食埋个粉已经好饱😂😂第一次见的四川腊肠。 装潢舒适。下午茶时间人唔多,食得好舒服。新张期内非繁忙时间有68折好抵😍-🈵🈵🈵🈵⏺想encore。下次食午市,有净粉面,唔驶开炉咁大阵象都食到麻辣粉👍🏻

药膳汤底好香当归党参味,味浓,所以用黎烚野都够味!

安格斯牛雪花均匀、牛味浓郁,大推。

第一次见的四川腊肠。