2019-04-11
今晚,第五次到访了 。今日有备而来,菜单已在心中,不是未吃过的,是重新配搭,或加强版 。刴椒大鱼头 : 之前吃过,但今次有更高要求,预约了特大大头鱼鱼头加鲩鱼鱼腩,大辣 。鲜甜味更胜上次,嫰滑鱼肉及鱼腩,再一次吃到不能停下来 。吃完鱼今次加米粉拌吃,味道比配米线更胜一筹 。椒盐虾 : 预订优质生猛海中虾,上桌时香味四溢,虾肉新鲜弹牙,口感一流,海虾来价稍贵,但其实一分钱一分货,物有所值的 。腊肉炒花菜 : 是腊肉儿菜和大盆花菜的 「FUSION」体,腊肉乃自家秘制,入口有浓烈肉香及甘咸味,渗入花菜内,却又清新而不油腻,两者配合得天衣无缝,如上次一样,大家可以连菜碎也吃光 。杨记麻辣鱼馆,再一次带给我食的满足,要更大的满足,也许只有再来吧 !I'll be back !
I'll be back !
刴椒大鱼头
椒盐海中虾
鱼汁拌半粉 (自创名称)
腊肉炒花菜