2023-08-27
每次想起吃麻辣火锅,这里都是首选,之前去过不同地区的方叔叔,今天又来到其中一间分店。鸳鸯麻辣锅,养生花胶鸡锅拼麻辣锅。养生花胶鸡窝,内有半只鸡,基本上等待鸡汤滚起,便可先来一碗鸡汤。鸡汤味道鲜甜可口,忍不住喝了两碗。花胶已经煲得很软淋,烟烟靭靭,非常美味。麻辣锅香辣味道层次丰富,虽然点了小辣,感觉差不多是中辣,要加多些汤落去沟淡才好些。麻辣牛肉(一份),每次来到方叔叔,都会点的一道火锅配料,这里的麻辣牛肉,麻辣味道层次丰富,每次吃完都会头皮发麻。嫩牛肉(半份),牛肉鲜嫩美味,个人觉得不比任何一个国家的牛肉差。美国桶蚝(一份),桶蚝的尺寸之大,颇为骇人,虽然只有四只,不过份量已经足以够两人吃饱。桂花蚌(半份),桂花蚌爽脆可口,以这个价钱来说非常抵吃。手打鱼籽虾滑(半份),虾滑爽口弹牙,蟹籽的香味十足。鲜鹅肠(半份),爽脆可口,放在汤内30秒便可享用。莴笋条(一份),放在汤内吸收鸡汤的鲜味之后,味道更加鲜甜可口。
鸳鸯麻辣锅,养生花胶鸡锅拼麻辣锅。
桂花蚌(半份),桂花蚌爽脆可口,以这个价钱来说非常抵吃。
手打鱼籽虾滑(半份),虾滑爽口弹牙,蟹籽的香味十足。
鲜鹅肠(半份),爽脆可口,放在汤内30秒便可享用。