2023-10-14 1409 浏览
💛麻辣鸡米线这碗麻辣鸡米线是在一家小店购得的。一到达店舖,我就被那诱人的香气所吸引。我点了一碗麻辣鸡米线,不一会儿,就将一碗热腾腾的鸡米线端到我面前。这碗鸡米线的样子非常简洁,主要由白色的米线、鲜嫩的鸡肉粒和一些蔬菜组成。摊主还在上面撒上了一层辣椒粉和花椒粉,让整碗鸡米线散发出浓郁的辣味。我举起汤匙,第一口将麻辣鸡米线送入口中。一瞬间,我感受到了辣椒和花椒的刺激,辣味迅速在舌尖蔓延开来。鸡肉鲜嫩多汁,与辣味完美融合,使整碗鸡米线更加美味。米线本身柔软滑爽,搭配上辣味汤汁,让人吃得津津有味。此外,这碗麻辣鸡米线还加入了一些蔬菜,如豆芽、洋葱等,为整碗汤面增添了清爽的口感。
💛麻辣鸡米线

• 麻辣鸡米线