2022-11-24
今天和朋友来到尖沙咀逛街购物,经过加连威老道,被「麻辣派对」门前的餐牌吸引,便入内午膳。餐厅在二楼,有专用升降机直达。餐厅的装潢充满派对的欢乐气氛,天花吊著别致的装饰,强劲的射灯有点像八十年代的酒廊,座位也舒适宽敞。我们选了一个前菜小食和两客午市套餐:有主菜、白饭、甜品和饮品。“酸菜江团鱼”,鱼肉嫩滑无骨,十分可口,配菜有芽菜和咸酸菜,味道调得刚刚好,酸味咸度适中,汤底更好味浓郁,是美味的鱼汤。“红烧牛筋腩炆津白”,牛筋腩炆得腍软入味,尤其是牛筋,口感特别好。大白菜也非常入味。“川北凉粉”,餐前凉菜,粉条异常腍软滑溜,有肉碎、花生、芝麻,加上四川香料,香辣之余,还非常惹味。附送红豆沙,吃完川菜,再吃碗红豆沙,清甜润喉。加$10的超巨型特饮“冰雪鲜柠C饮”,加青柠的冻柠茶,维他命C丰富。“冻蜜语水果菜”,有多种生果,大大片的西瓜、橙、柠檬和火龙果,更有甜蜜蜜的蜂蜜。一顿丰富的午餐,美味又实惠,真有些意想不到,尖沙咀质素,大众化价钱,而且外卖更有七折,绝对超值。
附送红豆沙,吃完川菜,再吃碗红豆沙,清甜润喉。
加$10的超巨型特饮
“冰雪鲜柠C饮”,加青柠的冻柠茶,维他命C丰富。