2020-05-24 1458 浏览
别以为这里只是打麻雀的地方,麻雀房外还是一间餐厅。场内灯光较暗,两边的墙上挂着大电视,播放着新闻。场内不多人,也许大家都以为这里只是打麻雀的地方。点了几款小菜,每款小菜也包括白饭、饮品和汤。店员先送上中汤,味道不过不失,至少不是味精的味道,会偶尔尝到汤里的材料。西柠煎软鸡($46),这种柠檬黄令人看到也觉开胃。浓厚而清香的柠檬香气,配上半煎炸的厚鸡肉,能尝到鸡肉的金黄香软,是我最喜欢的小菜,每次来也必定会点。菠萝生炒骨($46)是另一个我喜欢的小菜。与煎软鸡一样,生炒骨也很入味。这里的肉类在味道上都做得较好,每碟肉类都很入味。加入菠萝后与柠檬的作用一样,不但会有酸酸甜甜的味道,还会为本身较油腻的肉类加上水果的清新。风味豆腐煲($46)较过往在这里吃的豆腐煲逊色。嫩滑的盒装豆腐加上鱿鱼,再加些芹菜,令本身清淡的豆腐添上一层草香。份量大,是相对比较健康和清淡的一道菜。鱼香茄子班腩煲($46),有煲仔菜的香气,同样份量大,两人吃也足够。茄子和班腩各占一半,班腩反倒有点像过往在这里吃的豆腐煲的味道,沾满酱汁。酱汁很多,拌饭很适合。餐厅也提供外卖,外卖免加一,偏远地方要点两个外卖起才送外卖。个人

餐汤

西柠煎软鸡

菠萝生炒骨

风味豆腐煲

鱼香茄子班腩煲

餐厅也提供外卖,外卖免加一,偏远地方要点两个外卖起才送外卖。个人比较喜欢堂食,毕竟酱汁和中汤冻了便不好吃。
题外话/补充资料: 加一服务费
2020-05-14