2022-05-20 195 浏览
这间店舖虽小,但五脏俱全。一进店内空间并不是很多,大概只有十个座位,座位都是吧枱的形式,一眼便可以看到师傅煮食的情况。我和朋友在餐单的众多拉面中,朋友选择了德川将军拉面,即是酱油猪骨汤底,酱油味香浓是重口味的至爱,不会是酱油味的死咸,咸中带有少许甜。拉面的重心如果不是汤底便是叉烧,这里的叉烧的属于薄身切割的那种,肉质软腍,不会很韧。我自己选了的是丰臣将军拉面,即是四国香葱油汤底,足料的葱让汤底带出一种葱青香味,个人十分喜爱可以一减拉面油腻的感觉,相信香葱能够为大家带来清新的感觉,另外溏心蛋的拿捏也很好,半熟程度可以沾在面上。最后的便是日式煎饺子,可能大家饺子没甚么好介绍,我认为最重要是饺子皮必须够脆,这是店舖做到的,而且咬下去的时候内里的肉汁仍然满满存在,实在值得一试。