2021-05-16 2278 浏览
大围的酸菜鱼火锅放题,除食酸菜鱼等放题外,原来此餐厅是沙巴龙趸的专卖店 ,所以设有沙巴龙趸烤鱼套餐,我今日就想试吓沙巴龙趸烤鱼二人餐$398 套餐是烤原条沙巴龙趸约1.5斤重, 有几个味道可选,有香辣味、酸菜味及蕃茄味,套餐还有小食黄金炸鱼皮、响铃、芋头双拼、杂菇拼盘/杂菜拼盘,稻庭乌冬及非酒精类的罐装饮品两罐。至于味道,我们选了香辣味!烤鱼上枱,见到很大盘,里面有芫茜、葱、洋葱、牛角椒、豆腐、香芹菜、芽菜、鸭血、莲藕、粉丝……等等。爱食川菜麻辣的,见到烤鱼㶽上的红油已感觉到川菜令人垂涎的魅力!待㶽滚后,我先试吓一些配菜,川菜麻辣香的味道,令配菜非常的惹味!主角烤鱼,份量足,肉质嫩滑带鲜,麻辣香的沙巴龙趸味道,令我对烤鱼多了重特别的喜爱。黄金炸鱼皮, 入口香脆,非常香蛋黄味,也可以放到㶽内灼一灼,腍中带香辣脆,有口感又美味!芋头放到㶽内滚到腍才食,吸收了浓浓的鱼的浓汤汁,软绵麻香辣的,真是食烤鱼㶽的极佳配菜。还有响铃及杂菜,麻香辣的㶽底,令配菜都极具川菜的惹咮!食火锅我都爱食牛,虽然今次是烤鱼锅,见到安格斯牛板腱$80 比较吸引及抵食,所以要多一碟安格斯牛板腱。牛板腱大理石纹的油花,令

至于味道,我们选了香辣味!

还有响铃及杂菜,麻香辣的㶽底,令配菜都极具川菜的惹咮!

牛板腱大理石纹的油花,令牛板腱份外吸引,吸收浓浓的烤鱼浓汤底,比平时食火锅的牛板腱更具吸引力及味道!!