2022-07-16
在番工日子早上930,排队的不是太多人,就决定等下试食。讲真,次次经过荃湾店都长龙,加上店内环境一般,本人亳无意欲尝试。土瓜湾店相对阔落,虽然之前在openrice先看过食评,已经无打算有任何惊喜,反而只想没有惊吓。闲日咁早,早餐没有太多选择,只有几个普通套餐,不做传闻中的蛋牛治和omelette,只好手机app点了猪扒意粉,结果.....哥哥攞住碗煮好咗嘅红色意粉走黎话无猪扒得鸡扒,问我要唔要,为了不浪费食物,只好试试,但正常情况下,应该先同客讲无猪扒,问客要唔要,而不是自己随心意改动,然后迫客食,如果客坚持要换就变成浪费食材!餐包和连锁快餐店无分别,仲要室温无整热。叫职员要杯热水,职员就好似未训醒,讲咗等于无讲,即系无番到。块午餐肉直头难以一见,系煎过,有d厚度,但似肉干般好干。价钱偏贵
餐包和连锁快餐店无分别,仲要室温无整热。
块午餐肉直头难以一见,系煎过,有d厚度,但似肉干般好干。
价钱偏贵