2024-08-05
这家餐厅的整体表现实在平平。我点了香煎西班牙猪胺,餐厅原本介绍说慢煮至五成熟,但实际上猪肉烹调过头,导致肉质过于老韧,严重影响了口感。在食物的质量和价格的比例上,我认为这里的性价比不太理想。除此之外,我还点了青口。最初上桌时,有许多青口竟然只有壳而无肉,这让人感到非常失望。向餐厅反映这一问题后,服务人员还算迅速地替我更换了一些质量较好的青口。虽然后来的青口可以接受,但这种情况仍然令人不悦。与其他通过OpenRice推荐的餐厅相比,这家餐厅的表现只能说是中规中矩。如果想在这里用餐,建议设置较低的期望值,或者选择餐厅擅长的菜式。此外,建议餐厅改善食材的新鲜度和烹饪技巧,提升顾客的用餐体验。在服务方面,虽然对问题的反应尚可,但初次疏忽给人留下了不佳的印象。希望未来能有所改进,让食客有更好的用餐体验。香煎西班牙猪胺-餐厅说慢煮五成熟。但实际烹煮太熟,口感非常韧。整体来说,食物质素一,性价比不高。同时,亦都叫了青口。第一次上菜,居然发现很多青口,都是只有壳没有肉。不过,向餐厅反映之后,职员即刻替换一些比较好些的青口。还可接受。相对其他OpenRice推荐餐厅,老实说只可以说是一般。