2015-06-17
周一试新野,来到了MARS MENU 看餐厅名字完全不知是韩食,但见有店员在街上猛派传单,烈日当空也就试下无妨。环境 ︰ 好热没有冷气,只有冷风机,分开2间房,只有数张桌子,环境颇为狭小午市餐牌选择 ︰够晒多,底面两页,有选择困难症呢!服务 ︰ 很一般,店员聚在房子外边,要叫几次才有人前来,另外,食物到了的时间,反映食物味道太淡,似没有落盐,店员竟淡淡然︰「出左咁耐都无人咁讲过架噃!」完全没有意欲试下味、了解下,就行开去! ,态度不好令我热血男同事反击她︰「咁耐都无问题唔代表现在无问题!你也可以试试味吧!?」 店员最终也没有处理,不了了之,要改善! 食物 ︰蛤蜊牛肉海带汤也是忘记下盐,说好的蛤蜊变了青口,不吃青口的同事仔扁晒咀....海鲜纯豆腐辣汤,以为好稳阵的食物,竟然可以淡而无味,卖相味道都似隔夜番叮食物!失望之极!除了说好的蛤蜊变青口,说好的雪糕也变了雪米糍食物选择多还不如专心做好几款储返头客吧!
午市餐牌选择 ︰够晒多,底面两页,有选择困难症呢! 服务 ︰ 很一般,店员聚在房子外边,要叫几次才有人前来,另外,食物到了的时间,反映食物味道太淡,似没有落盐,店员竟淡淡然︰「出左咁耐都无人咁讲过架噃!」完全没有意欲试下味、了解下,就行开去! ,态度不好令我热血男同事反击她︰「咁耐都无问题唔代表现在无问题!你也可以试试味吧!?」 店员最终也没有处理,不了了之,要改善!
食物 ︰
除了说好的蛤蜊变青口,说好的雪糕也变了雪米糍
食物选择多还不如专心做好几款储返头客吧!