刚去完连城DSC买完些少野,经过这新店见人不多,于是就嚟试下!装潢以蓝色和木色为主,颇舒服,但坐位比较少。开始念住叫个有炒蛋普通的常餐,但又见到这个叫「特式乌冬餐」颇丰富样样都有,又想食鸡翼,于是就试咗:「特式乌冬餐$65」配料有:叉烧、鸡翼、炒蛋、粟米粒、蕃茄蓉、葱花等。💢汤底系3.6牛乳蕃茄汤,因混合了牛乳加上乌冬,汤比较杰!味道一般。中间红色一pat蕃茄蓉,冻冰冰,虽有些已混合系汤里,亦感觉酸而不甜,唔好食! 💢乌冬不够弹牙煮得亦比较淋。普普通通!💢炒蛋味道一般,不够滑、牛乳味欠奉。💢叉烧一般、偏瘦。鸡翼系用黑椒汁硽过,味道算可以,系全碗比较好的一样。<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>💢冻华田(跟餐+$5)上面系洒上华田粉。。系好浓味!但饮落系甜得有些夸张!好~甜~呀!

💢乌冬不够弹牙煮得亦比较淋。普普通通!
💢炒蛋味道一般,不够滑、牛乳味欠奉。
💢冻华田(跟餐+$5)上面系洒上华田粉。。系好浓味!但饮落系甜得有些夸张!好~甜~呀!(希望偶有失手吧)

店员待客态度不错。可能叫错野啦!(好食与否视乎个人)但感觉这乌冬餐整体来讲未达物有所值的标准!〜一早食过常餐还好过!

(不用加一)