2016-10-21
相约已久,终于约到两位好耐无见朋友出黎食饭,两位朋友都是「食辣之人」,我虽然不太好,但一于舍命陪君子,齐齐食麻辣餐! 几经朋友介绍,最后拣左呢一间在铜锣湾桥底附近专食麻辣既餐厅聚聚!我地大约7点左右到达餐厅,可能因为闲日,餐厅尚未满座,我地一步入餐厅,已经闻到一阵阵麻辣香气♨♨♨这间餐厅主要有两款主打菜,一款是麻辣香锅,另一款是麻辣烫🍜主要分别是一个香炒,另一个就放上高汤,两款都有超过20种配料比客人选择
!由于我同朋友比较喜欢香口野,所以今次就选左招牌香辣麻辣香锅(小辣),其实我食不到太辣所以很多时保险起见都会选小辣,但对麻辣就有份情意结,喜欢味蕾被刺激的感觉,另加一份凉拌皮蛋。等了大概10分钟左右,麻辣香锅就先上碟了我地个香锅叫左6款食材,有鲜虾卷、宽粉、鱿鱼、肥肠、金钱肚及豆卜等,大大碗都系大约250元左右,足够我地3个女生食,而香味亦无被辣味盖过,麻辣做得不错,我同朋友开玩笑说 : 「那种麻就像爆炸糖放在舌头每一个角落不停地跳跃」朋友们都很认同😂 真的很惹味,性价比相当高 !当中食材以宽粉最为出色,不会炒到一旧旧,又吸哂麻辣既味道,正呀!食到一半,侍应亦上埋皮蛋$32,虽然价钱
主要分别是一个香炒,另一个就放上高汤,两款都有超过20种配料比客人选择 !
食到最后,我同友人见到邻座点左杯豆浆,最后都忍唔住叫左杯黎试下,豆味足,份量适中,值得推介👍