2014-04-15
尖沙咀,走过繁华K11,找到坐落于么地道,身处旺中带静的新晋咖啡店 - N1 Coffee & Co☕️✨门外小小的位置设了两张桌子的露天座,甚俱异国风情。近门位置左边为咖啡吧丶点餐收银处及小厨房,右边则是立饮吧枱。甫入店内,一幅色彩班烂丶带点抽象的手绘壁画尽入眼帘店。风格独特简洁设计,水泥墙丶木纹地再配上木纹面的铁金钃桌椅,带点重金属工业的味道,却与轾轻淡水绿色调自然地配合着,整体让人感觉酷中带点柔和。食物以轻食为主,如All day breakfast丶Salad丶Sandwich 及精选甜点等等,饮料方面,英式下午茶丶果汁丶smoothies丶意式咖啡及不可缺少的精品。☕️是日下午啡之选☕️☕️Flat white ~ 浓郁芳香带点黑朱古力味,加上细滑香甜牛奶,舌尖上的满足😝☕️Piccolo + Chocolate truffle ~ 香浓突出的果仁味,配上香滑甜度刚好的蛋糕,双重享受😁💖好高兴尖沙咀再有有水准的咖啡店,N1 ~ No.1 ~ ☕️😘👍
风格独特简洁设计,水泥墙丶木纹地再配上木纹面的铁金钃桌椅,带点重金属工业的味道,却与轾轻淡水绿色调自然地配合着,整体让人感觉酷中带点柔和。 食物以轻食为主,如All day breakfast丶Salad丶Sandwich 及精选甜点等等,饮料方面,英式下午茶丶果汁丶smoothies丶意式咖啡及不可缺少的精品。 ☕️是日下午啡之选☕️