2020-09-12 644 浏览
由于现在疫情的关系,多数人会选择外卖。很多外卖会将食物的味道变得逊色不少,但今次食小鬼推介的小店尽管是外卖也是非常的美味的。 黄金鸡饭 $36整体份量多。与别不同的自家油饭,够香,饭有咬口。鸡肉份量足够,肉质厚而且嫩滑。鸡肉上的腌萝白丝,既爽口又开胃。跟鸡饭配上的酱汁,无论是豉油和辣酱都可令饭和鸡肉味道的层次提升。附送的鸡汤也十分美味。红咖哩吉列猪扒饭 $45吉列猪扒新鲜炸出,猪扒松软又不会肥,咖哩味道正宗,配上猪扒一起吃,辣辣的十分惹味。 咖哩份量足够拌饭。麻辣手撕鸡饭 $42麻辣手撕鸡可自选辣度。个人认为小辣较惹味,有种麻麻辣辣的感觉,有越吃越想吃的感觉,又不会太辣。秘制牛腩饭 $38秘制汁十分惹味,牛腩既入味又软嫩。 总结:除了鸡饭外,其他选择也十分惹味,水准十足。这小店除了卖正餐外,还有寄卖美味的小食喔。今次所寄卖的小食是由兴华餐饮集团所代理的杏仁酥和蝴蝶酥,两者都十分美味又够松脆。$60一盒;$100两盒;$130三盒 另外,中秋节快到了,这小店还有提供月饼预订。喜欢吃月饼的你们不妨试试。

黄金鸡饭 $36

红咖哩吉列猪扒饭 $45

麻辣手撕鸡饭 $42

秘制牛腩饭 $38

秘制汁十分惹味,牛腩既入味又软嫩。

总结:除了鸡饭外,其他选择也十分惹味,水准十足。

• 黄金鸡饭