2023-04-16 190 浏览
毕业多年后重回旧地,这条街道的店舖已重新洗牌,果然要感概「十年人事几番新」!而这间「Duet Cuts & Cups」集发型屋和cafe于一身,正是近年兴起的salon cafe。阔面条口感烟韧,而且非常挂汁。牛肝菌汁香气扑鼻,加上芝士碎丝和咸香的高柏火腿片,整道意粉味道浓郁。见到多人推荐他们的手撕猪,于是点了一款bagel试试。手撕猪juicy涂上了烧烤汁,配搭香甜的菠萝片,好有夏威夷风情的感觉。至于贝果面包质感扎实,入口有嚼劲,但就较难切开。窝夫厚身,食前先淋上抹茶酱,令到抹茶味道更突出。入口外脆内松软,带微微茶香。红豆大粒有蜜香,和抹茶味好配。而一球雪糕正是画龙点睛的存在,云呢拿味好浓,伴上窝夫同吃更加滋味。苹果茶冰冻解渴,茶香与果香并在。

高柏火腿牛肝菌芝士阔面

阔面条口感烟韧,而且非常挂汁
自家制手撕猪菠萝贝果

。至于贝果面包质感扎实,入口有嚼劲,但就较难切开。
雪糕配抹茶红豆窝夫

,云呢拿味好浓,伴上窝夫同吃更加滋味

Latte
冷萃苹果茶

苹果茶冰冻解渴,茶香与果香并在。
2023-04-15
午餐