【黄埔·型格Salon Cafe】 🍽 Duets Cups📍红磡黄埔天地百宝坊(第3期)地下G28号舖Happy Friday! 今天介绍一间适合周末去chill的咖啡店最近二访了黄埔的发型屋x咖啡店「Duets Cuts & Cups」这间结合理发和美食的复合式咖啡馆 周末的人流挺多所以小编选择了坐outdoor的位置 这种天气十分舒适🫶🏻私心推荐娘惹喇沙大虾阔面 想不到laksa跟pasta很夹!鲜甜的大虾配上喇沙汤底、椰浆和阔条面 啖啖满足😍重点是自家制的酱汁辛辣味突出 兼备甜、咸、辣味👍🏻其他fusion意粉也很有特色 好像有沙嗲牛和手撕猪阔面另外牛油果烟三文鱼bagel 配上柠檬和腌制洋葱很开胃咖啡有Ecuador和Ethiopia两种豆选择 另外也有手冲~Mocha选了前者 冰美式选了后者 两都很我们的合口味难怪有不少熟客专程来品尝cold brew和drip coffee☕️⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Avocado & Smoked Salmon Bagel $78☞ Nyonya Lak
【黄埔·型格Salon Cafe】
🍽 Duets Cups
📍红磡黄埔天地百宝坊(第3期)地下G28号舖

这间结合理发和美食的复合式咖啡馆 周末的人流挺多
所以小编选择了坐outdoor的位置 这种天气十分舒适🫶🏻

鲜甜的大虾配上喇沙汤底、椰浆和阔条面 啖啖满足😍
重点是自家制的酱汁辛辣味突出 兼备甜、咸、辣味👍🏻
其他fusion意粉也很有特色 好像有沙嗲牛和手撕猪阔面
另外牛油果烟三文鱼bagel 配上柠檬和腌制洋葱很开胃
Mocha选了前者 冰美式选了后者 两都很我们的合口味

❝我地食咗咩? ت ❞

☞ Nyonya Laksa Prawn Fettuccine $98

☞ Hot Mocha $55

☞ Iced Americano $40

⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄