2018-12-02
首先餐厅位置都尚算易揾,交通方便,AEON百货周围亦有不同食肆。店面位置不多,但都坐得十分舒适。而店面只有三位员工,但能各施其职,分工合作,一碗拉面就是如此诞生。友人选了豚骨鱼介沾面,而我选的是赤豚骨拉面。两份拉面都转套餐,有一罐汽水和一份小食,我选了饺子三只,而友人选了迷你叉烧丼。店员亦温馨提醒沾面需要多等十分钟,值得加分!而赤豚骨拉面香浓美味,带有一点香辣,愈食愈起劲。面质适中,豚肉和其他配料都十分充足,吃得十分满足。吃完拉面亦禁不住喝它的汤底。至于沾面则属于冷沾面,鱼介味道不算浓,拉面偏粗身,面质有咬口,配料充足,属一百分的沾面。小食的叉烧丼烧得香口,小小的一碗不太腻,嗜食如友人般,一碗拉面配上一碗叉烧丼刚刚好!至于饺子煎得脆身,皮薄料靓,三只亦只能刚好浅尝,但对于女士们来说,也是十分足够的!是次用餐体验是一百分,反而友人希望多几款沾面口味就更加好。绝对会回头的一间拉面店