2020-01-03
昨天与妹仔去了一间黄埔新开好正的cafe -NOC,店子坐落在海旁,海逸君绰酒店旁,空间很大,水泥墙、灰调的颜色、绿油油的植物怖满在店内。我们傍晩去,人不多,小焦可以周围走走,同周围的陌生人say 「HI」🤣。我们叫了Carrot Cake 、Apple Toast 、Avocado smash 、flat white 和 Green Tea Latte。🍎Apple Toast $52 - 苹果用黄糖煑(我估)酸酸甜甜,好好味,另外配有喜欢的Sourdough bread,非常正的配搭must try!!!🥕Carrot Cake $3x - 店员可以帮手焗热,蛋糕不甜,带有香香的红萝卜味,如果只是想叫一个小吃配咖啡,这是一个好选择。🥑Avocado smash $94 - 作为牛油果的diet hard fans,每去一个咖啡店,一定会试牛油果美食,,今次我食了这个,果然无令人失望,牛油果遇上石榴,原来是好夹的,加上少许feta Cheese 和脆脆的Sourdough bread,好好味Flat white $35 和 Green Tea Latte $48 -咖啡口味好个人
Flat white $35 和 Green Tea Latte $48 -咖啡口味好个人化,所以不多说,只可说是我喜欢的味道。
很喜欢这店子的一事一物,很欣赏店子的设计,简单舒服,另外店员也很有礼貌和充满笑容。很开心黄埔终于有一间靓cafe 😍。
有时间也可以带孩子来走走,食食,食到饱,仲可以行海旁,去嘉里酒店旁的小公园玩,是一个很写意的地方。