2022-10-23
经过多次今日终于试到,星期六早上人流不断,楼面只有一名员工,虽然地方不大,但还可以应付自如。餐厅设计着重细节,不论用色配搭、墙上挂画或坐位安排(可划分四个区域:吧枱,中岛长櫈,靠墙位置圆桌,还有餐厅外对街的位置),可看出设计师嘅精致,比人感觉好舒服好relax 。打开餐牌系以咖啡☕️为主嘅餐厅,食物都系其次但不求其,今日点了两款早餐、两杯美式咖啡。All day breakfast: 三片面包、炒蛋、厚切烟肉、两片厚切烟三文鱼、少量沙律菜。Avocado toast: 大大块嘅牛油果🥑淋上homemade dukkah,成个味道提升左,再配酸面包。用料同配搭简单但食到厨师有花过心思,份量以女性计刚好QR code 落单,美式咖啡有两项选择,一个写明fruity, 所以点了另一项无注明嘅,点知黎到都系偏酸🫣🫣🫣味道或可接受嘅唯有下次再试其他特色咖啡☕️
用料同配搭简单但食到厨师有花过心思,份量以女性计刚好
唯有下次再试其他特色咖啡☕️