2023-10-25 76 浏览
🍷今日约左好朋友喺黄埔食饭,拣左Amber’s Table呢间西餐,发现无论环境气氛、侍应服务以至食物品质,全部都系水准之上♥️ 一坐低侍应就介绍餐牌,又送上餐厅秘制嘅香草面包,里面充满清新的蕃茄干和香草味道,配上橄榄油同醋,立即开胃。 鹅肝配鳗鱼♥️鳗鱼质地肥美,惹味多汁,再配上香滑的鹅肝,绝对是双重享受。 蓝青口配蒜蓉包⭐️蓝青口用靓厨师煲上枱,一打开便闻到海水的鲜味。厨师以白酒加烟肉吊出青口鲜味,汁比较清香,份量亦很充足。烟熏9安士肉眼扒🐂这道菜很有惊喜,因为肉眼扒上台的摆盘非常精致,侍应先点蜡烛,保持扒的温度,再提我们慢慢让香草牛油溶入牛扒之内。味道方面,肉眼扒充满烟熏味,味道有点像吃烟鸭胸的烟熏味,但又不至于过份smoky。幼幼的炸薯条附上黑松露酱和茄汁供客人选择,感觉用心。 大虾阔面配蕃茄罗勒汁🦐大虾有一只手掌咁长,虾肉弹牙而且有虾膏的鲜味。阔面有点像中式的粗面,质感较软身,茄味香浓。 梳乎厘🥧因为梳乎厘要30分钟准备,侍应在我们吃主菜时询问是否可以开始制作。上枱时发现厨师用了很大嘅焗盘,上枱非常震撼,份量绝对足够3-4人用。口感方面,它的质地很幼滑,而且甜度适中,啱晒多人一齐s

鹅肝配鳗鱼♥️

鳗鱼质地肥美,惹味多汁,再配上香滑的鹅肝,绝对是双重享受。

蓝青口配蒜蓉包⭐️

烟熏9安士肉眼扒🐂

大虾阔面配蕃茄罗勒汁🦐

梳乎厘🥧

因为梳乎厘要30分钟准备,侍应在我们吃主菜时询问是否可以开始制作。上枱时发现厨师用了很大嘅焗盘,上枱非常震撼,份量绝对足够3-4人用。口感方面,它的质地很幼滑,而且甜度适中,啱晒多人一齐share。

Marshmallow Chocolate Milkshake🍭

餐牌写选用Movenpick朱古力奶昔,入口果然有浓浓朱古力味。除了用七彩朱古力碎围边,制作人还加入许多棉花糖,令色彩夺目缤纷,打卡一流。

下次有机会一定再帮衬!