2023-02-08 366 浏览
位于黄大仙的星马菜餐厅。我不熟悉黄大仙,印象中黄大仙算是美食沙漠吧? 以前在尖沙咀吃过一次星怡,当时觉得整体质素不错,一直念念不忘;得知黄大仙开了分店,刚巧当天陪家人拜太岁后,便决定晚餐就订在此了! 餐厅光猛企理,座位宽敞舒适,餐厅更设有室外座位,室内外均设有大萤幕,当天大部分食客都选了坐在室外,可能环境比较 Chill吧;餐牌除了有多款星马菜,更有西式菜式供应,选择真的应有尽有! …•…•…▫…•…•▫▪✨新加坡海南鸡饭 ★ $88鸡肉肉质嫩滑,紧致肉厚,鸡皮滑而不厚,我相信连即使不敢吃鸡皮的朋友应该也会敢吃;鸡油饭份量很多,香而不油,每一口都带有淡淡香气及咸味,非常开胃!✨马来西亚肉骨茶(细) ★ $120嫩滑软腍的排骨,入口即溶;肉骨茶是新加坡式的胡椒白汤,胡椒味比较重,配合蒜头及芫茜一同烹煮,汤头更鲜甜开胃,冬天喝这道肉骨茶真的很暖胃!✨新加坡鲜虾喇沙面 ★ $88有两只大虾,但略嫌虾肉不够爽滑,有点太腍;喇沙的椰浆味很香浓,椰奶占重比例较多,因此不会太辛辣。汤底很滑顺浓稠,面质爽口弹牙,非常挂汤,十分惹味✨烤原条鱿鱼配秘制酱汁 ★ $98一流的下酒菜!原条鱿鱼份量不少,烤完口
…•…•…▫…•…•▫▪
✨新加坡海南鸡饭 ★ $88

✨马来西亚肉骨茶(细) ★ $120

✨新加坡鲜虾喇沙面 ★ $88

✨烤原条鱿鱼配秘制酱汁 ★ $98
一流的下酒菜!原条鱿鱼份量不少,烤完口感鲜甜不咸,独有的鱿鱼香气越嚼越香,蘸上秘制酱汁,越吃越滋味!但略嫌碳烤时间不够,碳香味不太足!