餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (V Walk)
资讯:

2020-03-07 3334 浏览
📍牛角 日本烧肉专门店生日饭第一弹,当然还是要选黄店啰~.🔸C餐放题- 极上 ㄉ&C*9ㄞF? (日文不会🤣放题在台湾会叫吃到饱~其实我爱吃肉.. 好像应该很多东西都很爱,哈 。这餐包含的上级牛肋肉、美国和牛牛板键、虾子都很好吃~吃日式烤肉我都很喜欢配白米饭,因为日本米很好吃,然后还有那种烤肉酱油就是要配饭.这种烤肉式放题如果想悠闲点吃的话,两个人去会比较好,因为这种台通常4人一炉,只有90分钟的话会烤的满急才能让大家都饱。. 💲HKD 328🏡深水埗V Walk 2楼116A号舖. #hkiger #牛角 #poyeefoodie
📍牛角 日本烧肉专门店
生日饭第一弹,当然还是要选黄店啰~
🔸C餐放题- 极上 ㄉ&C*9ㄞF? (日文不会🤣
放题在台湾会叫吃到饱~
. 💲HKD 328
🏡深水埗V Walk 2楼116A号舖