在去年三月结业的Silver Lining卷土重来,小店先以黄色大门抢你眼球,再藉着墙上的”Every cloud has a silver lining.” 寄意黑暗中总有一丝光明,然后以健康的餐点和甜品俘虏你的心💛🐔慢煮无骨鸡上髀饭碗 $86招牌饭碗配有时令蔬菜、沙律及饭,我们选了有三块鸡上髀的饭碗。加上黑芝麻的珍珠米,完全没有酱汁,看来好清淡;但原来配上香甜的南瓜、嫩滑的鸡上髀肉和新鲜的沙律菜,味道比想像中可口😋🥯朱古力流心贝果 $55 +烟三文鱼$22 + 炒蛋两只 $16Bagel软硬适中,内里的流心朱古力酱多得满泻,加上嫩滑的炒蛋、略带咸香的烟三文鱼、鲜甜的车厘茄和爽脆的沙律菜和青瓜,令人满足😌🤎焙茶巴斯克芝士蛋糕 $62当日有原味和焙茶味选择,我们选这个焙茶味香浓又有软心。店家的巴斯克芝士蛋糕更用上罗汉果糖,不会使血糖上升,更为健康,你唔系唔试呀嘛?🤣☕️浓缩咖啡配雪糕 $58倒下浓缩咖啡之后,两球雪糕卖相变得不平凡,味道也变得更丰富,充满着咖啡的香浓,还有些杏仁之类的粒粒和焦糖脆脆,为这一餐画上完美的句点🥰🍫Mocha $44🍵Matcha latte $48两杯的拉花同

🐔慢煮无骨鸡上髀饭碗 $86

🤎焙茶巴斯克芝士蛋糕 $62

☕️浓缩咖啡配雪糕 $58

🍫Mocha $44
🍵Matcha latte $48
两杯的拉花同样是心心,虽然简单但耐看又好看,味道浓郁。值得一提的是,店内自设炒豆机,店主会在逢星期一、二休店,专门炒咖啡豆,非常有诚意🫶🏻
午餐
  • 慢煮无骨鸡上髀饭碗