2016-06-15
十个女仔九个半都喜欢食Afternoon Tea,份量不大又可以吹吹水一个唔该可以呃埋LIKE,我想,最后那半个唔想去大概都是怕甜怕腻同埋全年要减肥~哈!如果加入左茶的元素,感觉健康点天然点,应该个个女生都抗拒不了~呢个Tea Set 售价为 ($268 /2人份),价钱相宜且份量十足。包括咸点四款,甜点四款,加埋英式松饼,咖啡或茶~而且有几款食物都是以茶入馔,喜欢茶味的朋友可以一战!最吸睛的是中间的茶包造型的曲奇,细致地系上茶包的标签,充满玩味。英式松饼配以两款果酱 Cream Cheese 及 蓝莓酱,蓝莓酱粒粒晶莹剔透,而且不算太甜,可为干身的英式松饼加点湿润感。四款甜品中有三款都是有茶的元素,包括了茶包造型曲奇,茶味不太浓烈,适合一开始就先吃,不然就被咸点盖过了。另外的是茶味Jelly,夏天食冰冻的Jelly超级爽,感觉轻盈不腻,加左酸味的水果,好像在饮夏日特饮,so fresh!最后是 ,自己觉得一般吧,因为面层的焦糖都溶化了,蛋够滑但实在太甜。相对甜点,咸点更为吸引,黑鱼籽烟三文鱼包 及 蟹籽虾沙律酥饼都好鲜味,虾系超弹牙的,超好吃,至于烟肉蛋批够惹味,少少的一件份量刚刚
份量不大又可以吹吹水一个唔该可以呃埋LIKE,
我想,最后那半个唔想去大概都是怕甜怕腻同埋全年要减肥~哈!
包括咸点四款,甜点四款,加埋英式松饼,咖啡或茶~
而且有几款食物都是以茶入馔,喜欢茶味的朋友可以一战! 最吸睛的是中间的茶包造型的曲奇,细致地系上茶包的标签,充满玩味。
好像在饮夏日特饮,so fresh!
最后是 ,自己觉得一般吧,因为面层的焦糖都溶化了,
蛋够滑但实在太甜。
虾系超弹牙的,超好吃,至于烟肉蛋批够惹味,少少的一件份量刚刚好,不会太饱肚。
而且位于内街,附近只有零星小店,感觉轻松宁静,好适合三五知己倾计。