2011-03-24
朋友快生日, 选择了唱K庆祝, 上Neway网页, 见这间分店做很多生日优惠, 便早一天预定房间和生日蛋糕.我们晚上7时多到达, 立即有房, 更是超大的房间, 还有抽奖 (抽到两钟什么”瑶柱海皇汤”, 我没有饮), 人头费$135/位, 但生日的每五位免一位, 所以我们五人只须比四位钱, 晚餐我们选择Buffet, 因为8点前拿房所以半价, 即$13/位, 但要收足五人钱, 不过咁平当然无所谓啦, 所以当晚埋单共比了约$666, 值得一提的是, 我们可以由晚上7时唱到凌晨5时45分, 不过朋友第二日要返工, 我们十一时多就走了. 讲返Buffet的食物, 加$13/位我不会要求太高, 吃了以下:三文鱼刺身--我必食的, 我吃了很多, 都算新鲜.吞拿鱼刺身--好多根, 不好食.手卷--我吃了很多馒鱼手卷, 都几好味, 还有要用代币换的软壳蟹手卷, 都好味.其实只吃这些都已经回本了, 因为我后来看到房里面的meun, 手卷要$12/两件的, 我吃了起码4件, 劲回本啦!不过又要提一提, 个buffet明明是由7点供应到10点, 但sushi bar 未9点半便关, 我其中一位朋友迟了放工,
三文鱼刺身--我必食的, 我吃了很多, 都算新鲜.
吞拿鱼刺身--好多根, 不好食.
不过又要提一提, 个buffet明明是由7点供应到10点, 但sushi bar 未9点半便关, 我其中一位朋友迟了放工, 差不多十点才到, 所以帮不到他拿手卷刺身, 好唔抵呢!
热的食物--只有个”让” 蟹盖是臭的, 其他都普普通通, 例如: 菜 (我劲食), 炸三角形的东西 (好味过长方形的), 龙利柳 (OK), 炒饭, 意粉, 碗仔次 (朋友说很好饮,但我从来都唔饮的), 杂菜汤 (很开胃), 珍珠鸡, 虾, 蟹, 鱼旦, 牛肉等等.
甜品--沙律我无食, cake类: 只有tiramisu & lemon lamington 好味; 个冻鲜奶蛋白都好味. 用代币换的燕窝蛋挞超难食, &用代币换的香蕉船不好食, 但不需要代币的格仔饼就几好味, 我还叫那职员烘㶶D呢, 不过吃半份都好饱! 还有popcorn, 但我之后吃了一碗紫米露后劲胃痛, 虽然都几好味, 但我奉劝肠胃差的人不要吃.
生果--西瓜很甜
热茶--有几种茶任添任饮.
埋单前叫他们送蛋糕&香槟, 不过我们各人都好死饱, 边食得落, 所以便胆粗粗问下D职员可不可以拿走个蛋糕, Wow! 竟然可以, 那位(肥)经理很好, 还拿了一个专放香槟的纸袋来问我们需唔需要, service算十分好, 因为我记得以前K场的职员很串的, 现在唔知是否因为禁烟, 怕少了生意, 我觉得K场的customer service 改善了很多, 值得一赞!
总的来说, 我都会比”好”评的, 但建议大家要早一天定房, 同星期一至四来, 抵好多的!