2023-08-29
1936 浏览
#屯门 #黄金海岸 趁著风和日丽的天气, 到黄金海岸走走, 逛逛市集, 再悠闲的吃个午饭! 是日来到秋香, 上次经过已经想试试! 室内装潢颇有气份, 木系设计, 挂有水晶灯又出奇的搭配, 坐位宽敞舒适, 在内坐著有渡假风的感觉! 🥗一人前串烧定食 配 日本珍珠饭 $148 ~ 有车厘茄、大啡菇、凤梨、厚切日本黑豚、牛粒、鸡中翼…超丰富!我很喜爱串烧的, 这家份量足之余品质还很高, 鸡、牛、猪、蔬菜、生果全部齐全, 一次过满足多个愿望, 珍珠饭很松软, 绝配! 🥩寿喜烧生牛肉千葛丝 $158 ~ 配赞歧乌冬 / 日本珍珠饭! 想不到有那么多牛肉片, 不是美国肥牛那种只得肥, 很高质! 牛肉入口软滑, 生牛肉浸熟, 很嫩滑! 配有很多蔬菜、千葛丝、福袋及鱼旦, 超赞! 乌冬很Q弹, 性价比很高! 🦑炸海苔鱿鱼天妇罗 +$68 ~ 炸得十分香脆, 配啤酒是很赞的! 午餐配有味噌汤及渍物, 不得不说, 味噌汤味道很不错! 渍物竟然有鹌鹑蛋呢!