2010-12-10 35 浏览
星期六, 放下BB交由父母看管. 我同斋妹便慢慢地, 游车河咁, 游到来屯门既黄金海岸. 说是陪斋妹行了一圈才决定来呢一间. 其实我是预先做了少少功课, 难得来到黄金海岸, 当然找一家坐得舒舒服服的餐厅. 享受一下九龙新界区, 难得的浪漫景点.天气虽是好, 但二人都选择坐入室内. 也许人人都喜欢坐室外吧, 室内人不多, 显得比较清悠. 一坐低, 正宗的西餐服务, set 好台, 每人两对刀叉. 未点菜就送上热热的法式面包. 涂一涂牛油, 又热又香的面包, 令人感觉好warm, 好开心.我肚饿, 要吃一个餐, 斋妹就来一个high tea. 打响头炮的, 是沙律. 充满橄榄油的味道, 亦有好香的果醋味. 清甜的田园沙律, 薯蓉香, 沙律菜够新鲜, 味道清新开胃.本来想点一个扒餐, 或来一只烧春鸡的. 不过, 唔想大吃大喝. 最后选了一个白汁蘑菇扁意粉. 是正宗的意式煮法, 面条烟韧, 是刚煮开的粉. 可用少少劲去咀嚼一下, 可以放入口, 连那味道creamy, 带香草味的汁, 慢慢的细嚼享用.我咁写落去, 像是一人餐的, 因为那份甜品基本上是两个人share. Tiramisu, 我最喜

我咁写落去, 像是一人餐的, 因为那份甜品基本上是两个人share. Tiramisu, 我最喜爱的甜品之一. 这一个Tiramisu, 咖啡味好浓好重, 带有少许的酒味. 可是, 这个是Tiramisu蛋糕, 不是传统的Tiramisu. 说起Tiramisu, 我食过最靓的, 是西贡某已结业多年的意大利餐厅.

饮品, 大家都系啡. 我要了一个普通的意式咖啡, 斋妹的是冻Latte. 来饮料时, 错上了一杯热Latte. 侍亦好快手换过去. 这餐厅的咖啡, 感觉不错. 香浓, 口感好smooth. 不过, 我到系加左奶饮........我真的变了口味吗........而家哽唔到斋啡了.....

地方舒适, 近黄昏时, 有日落的景色配搭. 现在又近近地圣诞, 无疑这里有少少冬日浪漫feel.