2017-01-26 737 浏览
今年贺年糕点多了不少新力军进驻市场中,而芒果味更是大行其道今年已收了两底系芒果味的甜糕,这次要介绍的是其中一款由帝京酒店出品的{燕窝藜麦芒果糕},以健康的藜麦入馔好入流啊,连我家小宝贝罗车车也要来凑热闹一番可知香气有多么强劲啦。{燕窝藜麦芒果糕}$248,面层系用了份量不少的燕窝和藜麦造成的爽口啫喱层,入口不太甜而且还带清香,吃下口感奇爽。而底层就系充满芒果香的布甸质感,而内里蕴含著粒粒香甜鲜芒果肉入口很软滑,分开上下两层吃会觉得上层冇味,而下层会过甜,但将它们一拼同吃那火花便闪出来了,最先系有爽口,后来有软滑的口感真的超正,而两者更像如鱼得水般没有谁也不行呢。罗车车也不停的围著这燕窝藜麦芒果糕用尽嗲功哋叫我请他吃,可惜小宝宝你肠胃不佳啊吃了会肚子痛呀!唯有我同车爸爸幸辛苦啲食晒佢啦haha~
2017-01-15
外卖自取