2018-08-16 120 浏览
小弟人缘好,今年生日饭都唔知食到第几餐,今次轮到去兰桂芳一间韩国餐厅食炸鸡。入到去,见到餐厅有2层,店员安排我地坐楼上。上到去楼上,见到有个调酒吧,望住调酒师调酒都几治愈😆望望餐牌,都有几多野食,其中仲有一些套餐可拣。我地叫左1个$398二人套餐,套餐包括黄金咸蛋炸鸡、柠檬柚子炸鸡、芝士薯条、水冷面、蜂蜜柠檬绿茶、甜橙烧酒。另外再点左个蕃茄沙律同埋炸鸡软骨饺子。黄金咸蛋炸鸡:非常有惊喜,咸蛋碎将整个炸鸡完全包围,每吃一啖炸鸡口中都满有香浓的咸蛋味,而且炸鸡的皮脆肉嫩,吃了会继续想吃。柠檬柚子炸鸡:友人则喜欢吃柠檬柚子炸鸡,觉得柚子柠檬和炸鸡的味道很夹,脆脆的皮加上甜甜的柚子酸酸的柠檬,为炸鸡带来很清新的感觉。芝士薯条:原先以为有一堆芝士酱在面,放到枱先知系芝士粉,不过胜在薯条即叫即整,够晒热,味道不错。水冷面:面条幼长,食落好爽很有口感,凉浸浸,配埋泡菜真系一流。凉拌蕃茄:好fresh,食完炸鸡薯条食番凉拌野个人冇咁腻,而且简简单单蕃茄拌洋葱粒,返屋企可以试下自己整。炸鸡软骨饺子:鸡软骨很脆,用黎做饺子料几得意,而饺子炸得很香口,不油腻,很正。甜橙烧酒:见到个杯忍唔住即刻自拍一番,个倒

上到去楼上,见到有个调酒吧,望住调酒师调酒都几治愈😆

望望餐牌,都有几多野食,其中仲有一些套餐可拣。

黄金咸蛋炸鸡

柠檬柚子炸鸡

芝士薯条

水冷面

凉拌蕃茄

鸡软骨饺子

甜橙烧酒

甜橙烧酒:见到个杯忍唔住即刻自拍一番,个倒杯劲似电灯泡,杯野好好饮,甜甜的橙汁加酒,很易入口;而蜂蜜柠檬绿茶则甜度适中,很有透心凉的感觉。

这儿的食物不错,最后大家都捧住肚子离开

2018-08-08
黄金咸蛋炸鸡
柠檬柚子炸鸡
芝士薯条
水冷面
凉拌蕃茄
鸡软骨饺子
甜橙烧酒
  • 黄金咸蛋炸鸡、柠檬柚子炸鸡