2014-08-20
每次我们的辣聚地点都不同,真的要谢谢朋友的用心让我们尝到更多,这礼拜中更期待著这天来临突如其来的雨水让每天出门都变得很狼狈,超讨厌的一行七人被安排坐在包厢里,很好奇会有低销的吗??!原来是以当晚人数最多的客人作安排,来得更隐私可以放声聊天噜而餐厅的环境也都很美,仿如走进水族馆般餐前小吃方面超丰富的,有吓到我喔~除了青瓜外,其他的都很出色!!印象最深刻的是蚕豆跟豆干可以续盘吗??是个好的开始每位都是喝 八宝茶﹝每人茶资HKD$18﹞料很丰富菊花香气来得更突出,友人就觉得带陈皮的甘香这样看来每杯的份量好像都不一样呢家常脆鳝﹝HKD$128﹞香甜不黏牙,鳝味浓香作为前菜颇不错,之不过老妹不爱这滋味我最爱的 蒜泥白肉卷香蔬﹝HKD$98﹞要上桌噜!!豪气不顾仪态的一口吃掉,卷著的香蔬有香菜、葱段等配著细滑浓香的蒜泥吃,本是不错...只可惜酱汁偏甜听说这里的 老四川灯影牛肉﹝HKD$108﹞ 比云阳更好吃一定要点来品尝看看,薄得透光的牛肉下层放了颗小灯,让卖相更好看每块牛肉都很大片,但略厚了些,油感也偏重膻香浓浓的 八旗孜然羊圆蹄﹝HKD$188﹞ 拍照过后拜托服务生帮我们切开炸得很香酥,羊肉嫩
让我们尝到更多,这礼拜中更期待著这天来临
突如其来的雨水让每天出门都变得很狼狈,超讨厌的 一行七人被安排坐在包厢里,很好奇会有低销的吗??!
原来是以当晚人数最多的客人作安排,来得更隐私可以放声聊天噜
而餐厅的环境也都很美,仿如走进水族馆般 餐前小吃方面超丰富的,有吓到我喔~
除了青瓜外,其他的都很出色!!印象最深刻的是蚕豆跟豆干
可以续盘吗??是个好的开始 每位都是喝 八宝茶﹝每人茶资HKD$18﹞料很丰富
菊花香气来得更突出,友人就觉得带陈皮的甘香
这样看来每杯的份量好像都不一样呢 家常脆鳝﹝HKD$128﹞香甜不黏牙,鳝味浓香
作为前菜颇不错,之不过老妹不爱这滋味 我最爱的 蒜泥白肉卷香蔬﹝HKD$98﹞要上桌噜!!
豪气不顾仪态的一口吃掉,卷著的香蔬有香菜、葱段等
配著细滑浓香的蒜泥吃,本是不错...只可惜酱汁偏甜 听说这里的 老四川灯影牛肉﹝HKD$108﹞ 比云阳更好吃
每块牛肉都很大片,但略厚了些,油感也偏重 膻香浓浓的 八旗孜然羊圆蹄﹝HKD$188﹞ 拍照过后拜托服务生帮我们切开
炸得很香酥,羊肉嫩嫩的带著的膻香没想像中那么强,这样的很容易入口
其实我更欣赏那一旁的配料~ 成都水煮桂花鱼﹝HKD$258﹞辣度并没有很强,麻痺感来得更夸张
这个不是辣到呛,而是麻痺到不舒服,可幸的是鱼肉带点厚度肉质很滑嫩
觉得里面的薯粉太少,决定加点﹝HKD$38﹞不过吃得出来分别有差喔,追加的较韧也黏黏的 创意之作 ~ 茶香鸡鸭恋﹝HKD$145﹞一件里上层是鸭肉,下层是鸡肉
两者夹在一起,但又吃不出来茶熏后的气味,只吃到干干柴柴的东西叠在一起
同时也缺鲜味....这到底搞什么啊!! 每次必点的除了有我爱的蒜泥白肉,还有干煸四季豆﹝HKD$118﹞
中间来点蔬菜平衡一下噜,软腍中不失微爽脆感,香酥带肉的鲜香
最后由我跟老妹来清碟,呵呵 最晚上桌的是 红油龙抽手﹝HKD$68﹞很广东式嘛
吃起来像云吞,外皮的碱水味也偏重,酱汁的调味也死咸 在数款甜点中,唯一想吃的是 拔丝苹果﹝HKD$78﹞有专人为我们桌边服务
看来做法也对办,成品做得香甜外脆内爽的,再追加 拔丝香蕉﹝HKD$78﹞就很败笔
选了过份完熟的香蕉去做,外皮也煮至过焦带苦味,不完美的结果 这年我更吃得辣外,还开始变得挑剔会懂分辨了
同时也令老妹都爱上辣,一个礼拜吃了2餐有够疯狂
也希望在妹妹回去前再跟朋友们吃吃辣!!