旺角是我经常会踏足的地方之一,每次出去都会挑选黄色经济圈内的食肆享受美食😋今次就拣咗环境清静的虫二来试☺️来吧来吧~吃货mode on😋$150一汁三菜便当🍱 三款渍物包括:川味木耳丝🌶、青瓜🥒、柚子莲藕片🍊三款均为爽口开胃菜😋 木耳丝加上芝麻口感丰富,青瓜食落酸酸的,莲藕片爽脆,啖啖柚子香👍🏻主食为:烤芝士汉堡扒伴海苔肉松配日本谷米御饭🧀🥩🍚一见到块半溶芝士已经口水都流埋🤤 是肉肉!是肉肉!🤤块汉堡扒厚身得黎咬落半软半实,重肉味得黎又多汁嫩口,但又唔会淋哂有咬口😋配上甜甜的烧汁同肉松又别又一番风味🤤原本糙米已经好有咬口,加埋饭素黎食,口感又再次提升🤤 另外配上日本极上太白63度慢煮蛋🥚捞饭食🤤🤤🤤日本蛋半生吃食落果种蛋香🤤🤤🤤真系齿颊留香🦷而一汁则是鲣鱼昆布高汤🍲店舖提供说明指示食客享用便当的先后次序📃但个人就麻麻地将高汤全部倒入饭内,始终认为蛋汁直接捞饭吃最吃到蛋的鲜味🤤倒入汤汁反而冲淡蛋汁🧐另外点了一份🥙炭烧豚肉玉子蛋吐司配小蕃茄🥪吐司加入牛油烤得香脆🍞配上微辣的酱汁和不重味的玉子蛋,加埋脂肪和肉比例分明的烤豚肉🤤一啖咬落去的感觉是:真系好夹啊!!吃吐司就是要配豚肉🐷☺️而小蕃茄和沙

一汁三菜便当

烤芝士汉堡扒伴海苔肉松

日本谷米御饭

日本极上太白63度慢煮蛋

鲣鱼昆布高汤

另外点了一份🥙炭烧豚肉玉子蛋吐司配小蕃茄🥪吐司加入牛油烤得香脆🍞配上微辣的酱汁和不重味的玉子蛋,加埋脂肪和肉比例分明的烤豚肉🤤一啖咬落去的感觉是:真系好夹啊!!吃吐司就是要配豚肉🐷☺️而小蕃茄和沙律菜都很爽朗开胃🥗
炭烧豚肉玉子蛋吐司配小蕃茄

原本觉得$150食个饭真系有少少贵🥺但食完感觉系值回票价👏🏻☺️CP值真系好高🤑 总括而言,千祈唔好因为个价钱而放弃🐛🐛呢个份量同质素系绝对对得住个价!👍🏻💯
一汁三菜便当
烤芝士汉堡扒伴海苔肉松